DDR-Rezepte-Logo

Bratschnitte mit Hack und Letscho

Die Allzweckwaffe in der DDR - Ein leckeres warmes Gericht zum Abendbrot.

Arbeitsaufwand: 15 Minuten | Koch-/Backzeit: 15 Minuten | Ergibt zirka 4 bis 5 Bratschnitten

Bratschnitte mit Hack und Letscho

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Zuerst das Hackfleisch mit 1 Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Paniermehl gut durchmischen.
  2. Die Hackmischung auf die Mischbrot-Scheiben schmieren.
  3. 2 Eier mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver auf 1 Teller verrühren, 1 Teller mit Paniermehl bereitstellen.
  4. Die vorbereiteten Hackschnitten jeweils ringsherum panieren und anschließend von beiden Seiten langsam goldbraun braten.
  5. Anschließend die Bratschnitten auf einem Teller mit etwas Letscho darüber servieren.

Nährwertangaben:

Kalorien: 0 kcal
Fett: 0 g

Rezeptquelle: https://www.ddr-rezepte.de/deftig/bratschnitte-mit-hack-und-letscho/