DDR-Rezepte-Logo

Clic-Torte / Clic-Kuchen

Eine schnelle Clic-Torte ohne Backen, ganz nach Omas Art.

Arbeitsaufwand: 25 Minuten | Koch-/Backzeit: Minuten | Ergibt zirka 1 Springform

Clic-Torte / Clic-Kuchen

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Den Pudding mit Wasser gemäß der Packungsanleitung kochen.
  2. In den Topf mit dem heißen Pudding die Butter und das Kokosfett einrühren, das Clic-Pulver dazugeben und gut verrühren.
  3. Die Masse anschließend auf den Tortenboden geben und im Kühlschrank erkalten lassen.
  4. Kurz vor dem Servieren Sahne mit Sahnesteif schlagen, auf die Clic-Masse geben und mit Kakao bestäuben.

Nährwertangaben:

Kalorien: 0 kcal
Fett: 0 g

Rezeptquelle: https://www.ddr-rezepte.de/suess/clic-torte/