Eiersalat
Klassischer Eiersalat nach Omas Art
Arbeitsaufwand: 15 Minuten | Koch-/Backzeit: 10 Minuten | Ergibt zirka 4 Portionen
Zutaten:
- 12 Eier
- 3 EL Mayonnaise
- 15 EL saure Sahne oder Joghurt
- Salz
- Paprika
- frischer Schnittlauch oder Petersilie
Zubereitung:
- Die Eier 10 Minuten kochen, in kaltem Wasser abkühlen und anschließend schälen.
- Ausgekühlt mit scharfem Messer oder Eierschneider in gleichmäßige Scheiben, Würfel oder Streifen schneiden.
- Mayonnaise, saure Sahne bzw. Joghurt, Salz und Paprika verrühren, in eine flache Schale geben und die Eier hineinlegen.
- Frischen Schnittlauch oder gehackte Petersilie darüberstreuen.
Nährwertangaben:
Kalorien: 0 kcal
Fett: 0 g
Rezeptquelle: https://www.ddr-rezepte.de/deftig/eiersalat/