DDR-Rezepte-Logo

Eiersalat

Klassischer Eiersalat nach Omas Art

Arbeitsaufwand: 15 Minuten | Koch-/Backzeit: 10 Minuten | Ergibt zirka 4 Portionen

Eiersalat

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Die Eier 10 Minuten kochen, in kaltem Wasser abkühlen und anschließend schälen.
  2. Ausgekühlt mit scharfem Messer oder Eierschneider in gleichmäßige Scheiben, Würfel oder Streifen schneiden.
  3. Mayonnaise, saure Sahne bzw. Joghurt, Salz und Paprika verrühren, in eine flache Schale geben und die Eier hineinlegen.
  4. Frischen Schnittlauch oder gehackte Petersilie darüberstreuen.

Nährwertangaben:

Kalorien: 0 kcal
Fett: 0 g

Rezeptquelle: https://www.ddr-rezepte.de/deftig/eiersalat/