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Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße

Das kultige Jägerschnitzel mit Nudeln und einer leckeren Tomatensoße nach Omas Art.

Arbeitsaufwand: 50 Minuten | Koch-/Backzeit: 30 Minuten | Ergibt zirka 4 Portionen

Jgerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoe

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Begonnen wird mit der Nudelsoße. Dazu die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Butter in einem Topf glasig dünsten.
  2. Anschließend das Mehl hinzugeben und unter Rühren kurz anschwitzen.
  3. Das Ganze mit 100ml Wasser und dem Tomatenmark auffüllen.
  4. Zu guter letzt den Ketchup dazugeben und anschließend etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Alles entsprechend mit Pfeffer, Salz und Zucker verfeinern und abschmecken.
  6. Während des Köchelns der Soße können die Nudeln nach der Anleitung auf der Verpackung gekocht werden.
  7. Für die Zubereitung der Jägerschnitzel das Mehl in eine Schüssel füllen. Anschließend das Ei in eine andere Schüssel füllen und mit Pfeffer und Salz würzen und verquirlen.
  8. Weiterhin die Semmelbröel auf einen tiefen Teller ausschütten und breit streichen.
  9. Anschließend die Jagdwurstscheiben zuerst in Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden.
  10. Nachdem alle Scheiben vorbereitet sind, etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben darin von beiden Seiten knusprig anbraten.Nach dem Braten alle Jägerschnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit den vorbereiteten Nudeln und der Tomatensoße servieren.

Nährwertangaben:

Kalorien: 0 kcal
Fett: 0 g

Rezeptquelle: https://www.ddr-rezepte.de/deftig/jaegerschnitzel-mit-nudeln/