DDR-Rezepte-Logo

Kartoffel-Bohnen-Salat

Arbeitsaufwand: 40 Minuten | Koch-/Backzeit: 20 Minuten | Ergibt zirka 1 gro▀e SchŘssel

Kartoffel-Bohnen-Salat

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Als erstes die Pellkartoffeln ca. 20 Minuten kochen.
  2. W├Ąhrenddessen die Bohnen putzen und mittig durchbrechen und in Salzwasser mit Sellerie und Bohnenkraut kochen.
  3. Anschlie├čend die fertig-gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden
  4. Die Sellerie in W├╝rfel schneiden, die Bohnen abtropfen lassen und mit den Kartoffelscheiben vermengen.
  5. Anschlie├čend die Br├╝he kr├Ąftig abschmecken und ├╝ber den Salat geben.
  6. Das Ganze mit Essig, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer verfeinern.
  7. Dann die Schnittlauchr├Âllchen sowie die Petersilie dazugeben und alles anschlie├čend mit Tomate und M├Âhrchen garnieren.

Nährwertangaben:

Kalorien: 0 kcal
Fett: 0 g

Rezeptquelle: https://www.ddr-rezepte.de/deftig/kartoffel-bohnen-salat/