Möhrensuppe
Eine leckere und einfache Möhrensuppe mit Wiener Würstchen.
Arbeitsaufwand: 15 Minuten | Koch-/Backzeit: 30 Minuten | Ergibt zirka 4 Portionen
Zutaten:
- 750 g Möhren
- 500 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 1/4 l Brühe,
- 1 1/2 Eßlöffel Mehl
- 1/8 l Sahne oder Kondensmilch
- Salz
- Paprika
- Petersilie
- 4 Paar Wiener Würstchen
Zubereitung:
- Zuerst die Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln waschen und gut schälen.
- Anschließend die Möhren-, Kartoffel- und Zwiebelscheibchen in der Brühe kochen bis alles weichgekocht ist.
- Abschließend die Suppe mit Salz, Paprika und gehackter Petersilie abschmecken und die Wiener Würstchen hinzugeben.
- Fertig!
Nährwertangaben:
Kalorien: 0 kcal
Fett: 0 g
Rezeptquelle: https://www.ddr-rezepte.de/deftig/moehrensuppe/