Schaschlyk-Spieße
Leckere hausgemachte Schaschlyk-Spieße für die nächste Grillparty.
Arbeitsaufwand: 30 Minuten | Koch-/Backzeit: 10 Minuten | Ergibt zirka mehrere
Zutaten:
- Hammel- und/oder Schweinefleisch
- Stücke von Niere und Leber
- Zwiebeln
- Speck
- Paprikapulver
- Salz
- Öl
Zubereitung:
- Zuerst das Fleisch und optional die Leber beziehungsweise die Nieren in etwas größere Würfel schneiden.
- Anschließend den Speck schneiden sowie die Zwiebeln schälen und in etwas grobere Stücke zerteilen.
- Danach die verschiedenen Fleischwürfel, den Speck, die Zwiebeln, die Stücke Leber und Nieren abwechselnd auf Spieße reihen.
- Zu guter letzt alles mit Salz und Paprika bestreuen, ölen und ordentlich durchgrillen.
Nährwertangaben:
Kalorien: 0 kcal
Fett: 0 g
Rezeptquelle: https://www.ddr-rezepte.de/deftig/schaschlyk-spiesse/