DDR-Rezepte-Logo

Selleriesalat

Arbeitsaufwand: 10 Minuten | Koch-/Backzeit: 20 Minuten | Ergibt zirka 1 gro▀e SchŘssel

Selleriesalat

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Zuerst alle Zutaten bis auf den Sellerie in einen Topf geben und zum kochen bringen.
  2. W├Ąhrenddessen den Sellerie vorbereiten (waschen, b├╝rsten, sch├Ąlen), in Scheibchen oder W├╝rfel schneiden und anschlie├čend auch in das kochende Wasser geben.
  3. Das L├Âsung zugedeckt gar d├╝nsten. Fertig!

Nährwertangaben:

Kalorien: 0 kcal
Fett: 0 g

M├Âglich ist auch, den gut gewaschenen und geb├╝rsteten Sellerie im ganzen zu kochen oder d├Ąmpfen, sch├Ąlen, zerkleinern und anschlie├čend mit Essig, ├ľl, Salz, Zucker und nach Belieben auch mit Zwiebelw├╝rfelchen vermischen.

Rezeptquelle: https://www.ddr-rezepte.de/deftig/selleriesalat/