DDR-Rezepte-Logo

Selleriesalat

Arbeitsaufwand: 10 Minuten | Koch-/Backzeit: 20 Minuten | Ergibt zirka 1 große Schüssel

Selleriesalat

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Zuerst alle Zutaten bis auf den Sellerie in einen Topf geben und zum kochen bringen.
  2. Währenddessen den Sellerie vorbereiten (waschen, bürsten, schälen), in Scheibchen oder Würfel schneiden und anschließend auch in das kochende Wasser geben.
  3. Das Lösung zugedeckt gar dünsten. Fertig!

Nährwertangaben:

Kalorien: 0 kcal
Fett: 0 g

Möglich ist auch, den gut gewaschenen und gebürsteten Sellerie im ganzen zu kochen oder dämpfen, schälen, zerkleinern und anschließend mit Essig, Öl, Salz, Zucker und nach Belieben auch mit Zwiebelwürfelchen vermischen.

Rezeptquelle: https://www.ddr-rezepte.de/deftig/selleriesalat/