Speckpflaumen
Eine leckere Käsespezialität für den Grillabend: Pflaumen mit Käse und Speck
Arbeitsaufwand: 15 Minuten | Koch-/Backzeit: 15 Minuten | Ergibt zirka 4 Portionen
Zutaten:
- 20 Pflaumen (am besten Blaupflaumen)
- 20 dünne Scheibchen Schinkenspeck
- 120 g fester Schnittkäse
Zubereitung:
- Zuerst die Pflaumen aufschneiden und entsteinen.
- Den Schnittkäse in Würfel schneiden und in jede Pflaume einen Würfel geben.
- Die Pflaume wieder zusammenklappen und mit einer Scheibe Schinkenspeck umwickeln.
- Die Speck-Käse-Pflaumen auf einem Backblech im vorgeheizten Herd backen oder im Grill grillen bis der Speck bräunt.
Nährwertangaben:
Kalorien: 0 kcal
Fett: 0 g
Rezeptquelle: https://www.ddr-rezepte.de/deftig/speckpflaumen/