DDR-Rezepte-Logo

Speckpflaumen

Eine leckere Käsespezialität für den Grillabend: Pflaumen mit Käse und Speck

Arbeitsaufwand: 15 Minuten | Koch-/Backzeit: 15 Minuten | Ergibt zirka 4 Portionen

Speckpflaumen

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Zuerst die Pflaumen aufschneiden und entsteinen.
  2. Den Schnittkäse in Würfel schneiden und in jede Pflaume einen Würfel geben.
  3. Die Pflaume wieder zusammenklappen und mit einer Scheibe Schinkenspeck umwickeln.
  4. Die Speck-Käse-Pflaumen auf einem Backblech im vorgeheizten Herd backen oder im Grill grillen bis der Speck bräunt.

Nährwertangaben:

Kalorien: 0 kcal
Fett: 0 g

Rezeptquelle: https://www.ddr-rezepte.de/deftig/speckpflaumen/