DDR-Rezepte-Logo

Steak au four

Ein Steak au four ist ein mit Würzfleisch bedecktes und Käse überbackenes Schweinesteak.

Arbeitsaufwand: 15 Minuten | Koch-/Backzeit: 20 Minuten | Ergibt zirka 3 Portionen

Steak au four

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Als erstes alle Steaks flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  2. Die Steaks jeweils auf einem Teller platzieren und das Würzfleisch darüber verteilen. Anschließend alles mit dem geriebenem Käse bestreuen und im Backofen bei 180°C goldbraun überbacken.
  3. Das Steak au four anschließend mit Pommes, Worcestersoße und einer Zitronenspalte anrichten.

Nährwertangaben:

Kalorien: 0 kcal
Fett: 0 g

Rezeptquelle: https://www.ddr-rezepte.de/deftig/steak-au-four/