Steak au four
Ein Steak au four ist ein mit Würzfleisch bedecktes und Käse überbackenes Schweinesteak.
Arbeitsaufwand: 15 Minuten | Koch-/Backzeit: 20 Minuten | Ergibt zirka 3 Portionen
Zutaten:
- 3 Steaks vom Schwein (z.B. aus dem Schweinekamm)
- 3 Portionen Würzfleisch
- Geriebener Käse
- 3 Zitronenspalten
- Worcestersoße
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Als erstes alle Steaks flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Die Steaks jeweils auf einem Teller platzieren und das Würzfleisch darüber verteilen. Anschließend alles mit dem geriebenem Käse bestreuen und im Backofen bei 180°C goldbraun überbacken.
- Das Steak au four anschließend mit Pommes, Worcestersoße und einer Zitronenspalte anrichten.
Nährwertangaben:
Kalorien: 0 kcal
Fett: 0 g
Rezeptquelle: https://www.ddr-rezepte.de/deftig/steak-au-four/