DDR-Rezepte-Logo

 
 
 

Steak au four

von , , Küche: DDR, Kategorie: Hauptspeise

Steak au four

Ein Steak au four ist ein mit Würzfleisch bedecktes und Käse überbackenes Schweinesteak.

Arbeitsaufwand: 15 Minuten | ­Koch-/Backzeit: 20 Minuten | ­Ergibt zirka 3 Portionen

Zutaten für 3 Portionen Steak au four:

  • 3 Steaks vom Schwein (z.B. aus dem Schweinekamm)
  • 3 Portionen Würzfleisch
  • Geriebener Käse
  • 3 Zitronenspalten
  • Worcestersoße
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Als erstes alle Steaks flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  2. Die Steaks jeweils auf einem Teller platzieren und das Würzfleisch darüber verteilen. Anschließend alles mit dem geriebenem Käse bestreuen und im Backofen bei 180°C goldbraun überbacken.
  3. Das Steak au four anschließend mit Pommes, Worcestersoße und einer Zitronenspalte anrichten.

Nährwertangaben (für 3 Portionen Steak au four):

Kalorien: keine Angabe | Fett: keine Angabe

Dieses Rezept passt gut...

  zum Mittagessen
  zum Abendbrot

Keywords: steak au four, würzfleisch, steak, steak überbacken, überbackenes steak

Druckersymbol  Facebook-Symbol

 

Kommentar und Rezeptbewertung abgeben


Ich stimme der Datenschutzerklärung zu.

 

Entdecke weitere DDR-Rezepte aus unserer Rezeptdatenbank wie zum Beispiel:

 

DDR-Rezepte.de wünscht allen Besuchern einen guten Appetit!

DDR-Rezepte auf Instagram DDR-Rezepte auf Facebook

Copyright © 2020 by DDR-Rezepte.de |  Instagram |  Pinterest |  Facebook |  YouTube | Impressum | Datenschutzerklärung | Kontakt