(15)
von Chefkoch.de, 21.11.2018, Küche: DDR, Kategorie: Sonstiges
Originale DDR-Quarkbällchen für die Weihnachtszeit.
Arbeitsaufwand: 60 Minuten
Koch-/Backzeit: 0 Minuten
Ergibt zirka 50 bis 60 Stück
Kalorien: 90kcal | Fett: 5g
zum Kaffeetisch
✔ für Zwischendurch
❄ zur Weihnachtszeit
Keywords: quarkbällchen, quarkbälle
Frank S. (24.11.2019)
Klasse Rezept. Der Weihnachtsmarkt lässt grüßen.
Jenny D (24.12.2020)
Bestes Rezept
Martina H. (30.12.2020)
Ich kenne das Rezept es ist super,!
Gisela Haun (09.02.2021)
Kannte das Rezept, habe es jedoch jetzt erst Dank meiner Schwiegertochter gegessen, einfach super.
Hannelore C. (21.02.2021)
Ein tolles Rezept, sehr einfach, habe es bei meinen Kindern auf Sylt 4 x gebacken, das Fett immer verwendet, nur die Rückstände nicht. Dauert ca. 1 Std. Gutes Gelingen allen!
Schmidt, Chr. (06.03.2021)
prima einfach Rezept.
retromum (19.05.2021)
Hallo! Super Rezept! Kalt sind nur wenige geworden.
Conny E. (06.07.2021)
Einfach super lecker
Stefanie (29.08.2021)
Heute das erste mal gemacht, voll einfach und wirklich lecker.
Sigrid (09.09.2021)
Ich liebe dieses Rezept und da ich ein DDR Kind bin kenne ich es von meiner Oma einfach nur lecker .
Maggy (20.09.2021)
Super Rezept. Habe ich schon lange nicht mehr gemacht. Morgen gibt es Quarkbällchen. Ich liebe sie.
Dominic (14.11.2021)
Die Besten Quarkbällchen die es Giebt.
Mega Lecker
Moni (17.01.2022)
Rezept ist super lecker.
Du hast meine Liebe. Für immer.
Hartl G. (29.01.2022)
Einfach nur lecker und einfache Zubereitung
Petra H. (17.02.2022)
Sind sehr lecker mache ich immer zur Faschi gszeit
Oma Ute (20.09.2022)
Super lecker
Anjett (30.09.2022)
Sehr lecker. Ich war erstaunt, dass man die hier in Baden-Württemberg das ganze Jahr beim Bäcker bekommt. Bin ein Kind des Ostens und wir hatten es immer zum Fasching.
Jens Wiecha (08.01.2023)
Ich finde das Rezept auch super.
Bettina (20.02.2023)
Tolles Rezept, gibt es heute wieder zum Rosenmontag, nehme aber nur 150g Zucker reicht vollkommen, viel Spaß beim Backen
Manuel Ress (31.12.2023)
Absolut tolles Rezept und schmeckt wie früher bei Muttern. Mir fehlte ein wenig das heimische hier in der Schweiz und mittlerweile mache ich als Mann seit 5 Jahren jedesmal zu Weihnachten die Quarkbällchen. Kommt immer gut an und ist ratzfatz weg. Ich liebe die Teile.
Angela Buch (15.08.2024)
Immer wenn im Sommer Besuch zu uns an die Ostsee kommt freuen sich schon alle auf meine Quarkbällchen.
DDR-Rezepte.de wünscht allen Besuchern einen guten Appetit!
Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitch
Fehlendes DDR-Rezept einreichen | Kontakt
Impressum | Datenschutzerklärung
Made with 🧡 in Ostdeutschland