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von Denise H., 03.03.2019, Küche: DDR, Kategorie: Vorspeise
Das perfekte Frühstücksei für jeden Geschmack.
Arbeitsaufwand: 1 Minuten
Koch-/Backzeit: 7 Minuten
Ergibt zirka beliebig viele Portionen
Tipp: unterschiedliche Ei-Größen benötigen andere Kochzeiten:
L-Ei
Weiches Eigelb = 7 min 30 sek
Hartes Eigelb = 8 min 30 sek (mindestens)
S-Ei
Weiches Eigelb = 6 min 20 sek
Hartes Eigelb = 7 min 30 sek (mindestens)
Kalorien: 91kcal | Fett: 6g
zum Frühstück
zum Mittagessen
zum Abendbrot
✔ für Zwischendurch
✿ zur Osterzeit
Keywords: eiersalat, ei, eier, frühstücksei, fruehstuecksei, eierbrot, ei gekocht, gekochtes ei
Stefan Arnold (03.03.2019)
Danke für die kleine Anleitung zum Eierkochen. Die Zeiten passen ganz gut.
Frank (24.09.2019)
Die Eierbecher hatten wir damals auch! Gutes Rezept beziehungsweise das gute alte Frühstücksei darf nicht fehlen.
Uwe (09.11.2020)
Ehrlich jetzt? Gekochte Eier als "Ost"-Rezept? Ost-Hühner legten wohl andere Eier.
Heinz Dreieiermann (18.12.2020)
Arm dran ist so ein armer Mann,
hat er keine Eier dran.
DDR-Rezepte.de wünscht allen Besuchern einen guten Appetit!
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