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von Buch - wir kochen gut - Verlag für die Frau, Leipzig (1968), 06.01.2020, Küche: DDR, Kategorie: Hauptspeise
Das Rezept besteht aus Kartoffelbrei und gebratener Blutwurst mit Zwiebeln - fast jeder DDR-Bürger kennt diese typische Hauptspeise.
Arbeitsaufwand: 60 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
Ergibt zirka 4 Portionen
Kalorien: 2570kcal | Fett: keine Angabe
Keywords: Himel und Erde, Blutwurst, Zwiebeln, Kartoffelbrei, Speck, Kartoffeln
Maria (03.10.2020)
Das Rezept kenne ich seit dem ich in Köln bin. Gehört hier zu den echt kölschen Gerichten. ? Leckere Gemeinsamkeiten!
Opa (09.10.2020)
Kommentar.super
Andreas (31.03.2021)
Himmel und Erde ist eigentlich eher ein Norddeutsches Rezept. Im Hamburger Raum gebräuchlich.
Ina (08.03.2022)
So hat meine Uroma das schon für uns gekocht - in Hessen! ;-)
Marco (29.09.2022)
Im Osten gab es Blutwurst oder tote Oma auch genannt! Ähnlich aber ich kenne es ohne Apfel!
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