von Wir kochen gut (Verlag für die Frau, Leipzig), 09.08.2019, Küche: DDR, Kategorie: Sonstiges
Einfaches Kohlrabigemüse nach Hausfrauen-Art.
Arbeitsaufwand: 40 Minuten
Koch-/Backzeit: 0 Minuten
Ergibt zirka 2 bis 3 Portionen
Tipp: Wenn die Kohlrabistifte nur in siedendem Salzwasser gedünstet werden, dann aus der Margarine und 30g Mehl eine Schwitze zubereiten und mit dem Dunstwasser auffüllen.
Kalorien: 125kcal | Fett: 6g
zum Mittagessen
zum Abendbrot
✔ für Zwischendurch
Keywords: Kohlrabi, Gemüse, Kohlrabigemüse, Kohlrabigemuese
DDR-Rezepte.de wünscht allen Besuchern einen guten Appetit!
Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitch
Fehlendes DDR-Rezept einreichen | Kontakt
Impressum | Datenschutzerklärung
Made with 🧡 in Ostdeutschland