von DDR-Zeitschrift Guter Rat 02/1987, 31.03.2021, Küche: DDR, Kategorie: Sonstiges
Kräuterbutter nach DDR-Art als Zugabe zu kurzgebratenem Fleisch oder als leckerer Brotaufstrich für jede Mahlzeit.
Arbeitsaufwand: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Ergibt zirka 300 g
Die selbstgemachte Kräuterbutter hält sich ungefähr zwei Wochen frisch.
Kalorien: 1800kcal | Fett: 210g
zum Frühstück
zum Abendbrot
✔ für Zwischendurch
✿ zur Osterzeit
❄ zur Weihnachtszeit
Keywords: Butter, Kräuterbutter, selbstgemachte Kräuterbutter, Kräuterbutter DDR, DDR Kräuterbutter, Butter mit Kräuter
Fibi (15.10.2022)
ZItrone und Basilikum in der DDR?
DDR-Rezepte.de wünscht allen Besuchern einen guten Appetit!
Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitch
Fehlendes DDR-Rezept einreichen | Kontakt
Impressum | Datenschutzerklärung
Made with 🧡 in Ostdeutschland