(3)
von Buch - wir kochen gut - Verlag für die Frau, Leipzig (1968), 03.01.2020, Küche: DDR, Kategorie: Sonstiges
Selbstgemachte ungarische Letscho-Soße.
Arbeitsaufwand: 45 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
Ergibt zirka 1 Liter
Das Letscho kann nun zur weiteren Verarbeitung in anderen Gerichten, wie bspw. Soljanka, verwendet werden.
Kalorien: 590kcal | Fett: 3g
Keywords: Letscho, Soljanka, Paprikasuppe, Paprikasoße, ungarisch
Barbara (26.06.2020)
So ist es, ganz einfach
Christine (10.10.2021)
Kannte ich nicht, gemacht und der Wahnsinn!!! So einfach in der Herstellung und vielfältig in der Weiterverarbeitung
Helmut (12.03.2023)
Möglichst ungarischen Paprika verwenden. Der hat das beste Aroma.
DDR-Rezepte.de wünscht allen Besuchern einen guten Appetit!
Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitch
Fehlendes DDR-Rezept einreichen | Kontakt
Impressum | Datenschutzerklärung
Made with 🧡 in Ostdeutschland