(2)
von Buch - wir kochen gut - Verlag für die Frau, Leipzig (1968), 03.01.2020, Küche: DDR, Kategorie: Sonstiges
Selbstgemachte ungarische Letscho-Soße.
Arbeitsaufwand: 45 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
Ergibt zirka 1 Liter
Das Letscho kann nun zur weiteren Verarbeitung in anderen Gerichten, wie bspw. Soljanka, verwendet werden.
Kalorien: 590kcal | Fett: 3g
Keywords: Letscho, Soljanka, Paprikasuppe, Paprikasoße, ungarisch
Barbara (26.06.2020)
So ist es, ganz einfach
Christine (10.10.2021)
Kannte ich nicht, gemacht und der Wahnsinn!!! So einfach in der Herstellung und vielfältig in der Weiterverarbeitung
DDR-Rezepte.de wünscht allen Besuchern einen guten Appetit!
Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitter | Twitch | Impressum | Datenschutzerklärung | Kontakt
Made with 🧡 in Ostdeutschland