(4)
von Wir kochen gut (Verlag für die Frau Leipzig, DDR), 07.04.2019, Küche: DDR, Kategorie: Hauptspeise
Leckere hausgemachte Schaschlyk-Spieße für die nächste Grillparty.
Arbeitsaufwand: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Ergibt zirka mehrere
Kalorien: keine Angabe | Fett: keine Angabe
Keywords: Schaschlyk-Spieße, Schaschlyk, Schaschlikspieße, Schaschlik-Spieße, Schaschlyk zum grillen, Schaschlyk für den Grill
Jörg276 (11.04.2019)
So lasset die Grillsaison beginnen!!! :-)
Danke für das Rezept! Man kann auch noch Paprika dazwischen machen, schmeckt auch immer wieder super!
Der Elch (17.02.2022)
Fleisch,Speck und Zwiebel ist Pflicht, daneben je nach Geschmack Paprika, Leber/Niere oder Pilze
B.S. (17.10.2022)
Ich meine da fehlen noch die Gewürzgurken.
Jette (29.07.2023)
An Schaschlik kommt noch Gewürzgurken stimmt. Mit Niere kenne ich es gar nicht
Mickymaus (29.06.2024)
An Schaschlik kann man so ziemlich alles ran machen (außer Geflügel). Wir in Sachsen nehmen dazu auch gern Leber, Schweinebauch und roten Paprika.
DDR-Rezepte.de wünscht allen Besuchern einen guten Appetit!
Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitch
Fehlendes DDR-Rezept einreichen | Kontakt
Impressum | Datenschutzerklärung
Made with 🧡 in Ostdeutschland