(3)
von Wir kochen gut (Verlag für die Frau Leipzig, DDR), 07.04.2019, Küche: DDR, Kategorie: Hauptspeise
Leckere hausgemachte Schaschlyk-Spieße für die nächste Grillparty.
Arbeitsaufwand: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Ergibt zirka mehrere
Kalorien: keine Angabe | Fett: keine Angabe
Keywords: Schaschlyk-Spieße, Schaschlyk, Schaschlikspieße, Schaschlik-Spieße, Schaschlyk zum grillen, Schaschlyk für den Grill
Jörg276 (11.04.2019)
So lasset die Grillsaison beginnen!!! :-)
Danke für das Rezept! Man kann auch noch Paprika dazwischen machen, schmeckt auch immer wieder super!
Der Elch (17.02.2022)
Fleisch,Speck und Zwiebel ist Pflicht, daneben je nach Geschmack Paprika, Leber/Niere oder Pilze
B.S. (17.10.2022)
Ich meine da fehlen noch die Gewürzgurken.
DDR-Rezepte.de wünscht allen Besuchern einen guten Appetit!
Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitter | Twitch | Impressum | Datenschutzerklärung | Kontakt
Made with 🧡 in Ostdeutschland