von Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig 1986, 13.02.2021, Küche: DDR, Kategorie: Vorspeise
Arbeitsaufwand: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Ergibt zirka 1 große Schüssel
Möglich ist auch, den gut gewaschenen und gebürsteten Sellerie im ganzen zu kochen oder dämpfen, schälen, zerkleinern und anschließend mit Essig, Öl, Salz, Zucker und nach Belieben auch mit Zwiebelwürfelchen vermischen.
Kalorien: keine Angabe | Fett: keine Angabe
zum Mittagessen
zum Abendbrot
✔ für Zwischendurch
Keywords: Sellerie, Selleriesalat, Selleriesalat Rezept
DDR-Rezepte.de wünscht allen Besuchern einen guten Appetit!
Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitch
Fehlendes DDR-Rezept einreichen | Kontakt
Impressum | Datenschutzerklärung
Made with 🧡 in Ostdeutschland