(1)
von Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig, DDR, 09.10.2019, Küche: DDR, Kategorie: Nachspeise
Dieses Frühlingsdessert ist dank seines süß-säuerlichen Geschmacks eine besondere saisonale Leckerei.
Arbeitsaufwand: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 0 Minuten
Ergibt zirka eine große Schale
Tipp: Vanilleeis und Vanillesoße sind beliebte Toppings für Rhabarberkompott! Wer außerdem noch etwas länger in den Genuss von Rhabarberkompott kommen möchte, kann es durch einfrieren einfach haltbar machen.
Kalorien: 63kcal | Fett: keine Angabe
zum Mittagessen
zum Abendbrot
✔ für Zwischendurch
Keywords: Rhabarberkompott, Rhabarber-Kompott, Rhabarbernachspeise, Rhabarberschale
Gast (28.05.2020)
Sehr gut erklärt, gelingt selbst Anfängern wie mir und schmeckt super
DDR-Rezepte.de wünscht allen Besuchern einen guten Appetit!
Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitch
Fehlendes DDR-Rezept einreichen | Kontakt
Impressum | Datenschutzerklärung
Made with 🧡 in Ostdeutschland