von Unser grosses Kochbuch, Verlag für die Frau Leipzig, DDR, 30.08.2019, Küche: DDR, Kategorie: Kuchen
Super leckerer und einfacher Rührkuchen nach Omas Art - bestäubt mit Staubzucker oder einer Glasur nach Wahl.
Arbeitsaufwand: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
Ergibt zirka 1 Kuchenform
Tipp: der Rührkuchenteig läßt sich durch die Zugabe von Sultaninen, gehackten Mandeln, saurer oder süßer Sahne anstelle von Milch, durch kleingechnittene oder geraspelte Schokolade noch verfeinern!
Kalorien: 350kcal | Fett: 20g
zum Kaffeetisch
✔ für Zwischendurch
✿ zur Osterzeit
❄ zur Weihnachtszeit
Keywords: Rührkuchen, Ruehrkuchen, Rühr-Kuchen, Gugelhupf,
DDR-Rezepte.de wünscht allen Besuchern einen guten Appetit!
Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitter | Twitch | Impressum | Datenschutzerklärung | Kontakt
Made with 🧡 in Ostdeutschland